Befragung beendet

Oktober 2019

Der Befragungszeitraum ist abgeschlossen. Es haben sich fast 4.000 Personen aus dem Kreis Soest an der Befragung beteiligt. Hierfür bedanken wir uns im Namen des Kreises Soest sehr herzlich. Damit beginnt die Auswertungsphase der Untersuchung. Die abschließenden Ergebnisse werden voraussichtlich im Frühjahr 2020 vorliegen und auf dieser Homepage veröffentlicht.

Mobilitätsuntersuchung startet

September 2019

Die Mobilitätsuntersuchung startet am Dienstag, den 24. September 2019 mit dem ersten Befragungstag. Die ausgewählten Haushalte erhalten derzeit ihre Befragungsunterlagen.

Im Vorfeld der Befragung fand ein Pressegespräch zur Mobilitätsuntersuchung statt. Die offizielle Pressemitteilung kann hier aufgerufen werden.

Um die Verkehrsplanung in den Städten und Gemeinden im Kreis Soest zukünftig besser an den Wünschen und Anregungen der Bürgerinnen und Bürger ausrichten zu können, hoffen wir auf eine rege Teilnahme!